10/1に祭りのことを思い出し、21時頃この店へ。店外待ち数人・・・宇大の近くへ。店外待ち数人・・・そうですか。祭りだもんなしゃーない。退散。祭りの後の火曜日12時半先客6~7割の入り。いつもデフォとか定食なので、今日こそ違う物をと思いメニューを眺めると、こってりタンタン麺800円なるものが。ぢゃ、それで。5分位。麺はいつものだと思いますがスープをまとったせいか重い。スープベースはいつものだと思いますがしょっぱ辛い。かすかにゴマ?赤を放つ白髪ネギ、辛さを見た目からも演出。その他、ひき肉とか水菜とかが、タンタンな雰囲気をかもし出す。いつもの特徴を持ちつつ、辛さという変化はなかなか。とは言え、タンタンな雰囲気が無くはないが、単に辛い系に感じてしまいました。いつものに飽きてしまったらどうぞ。
天一の日は宇大生でごった返す峰店でいただいてきました。 タンタン麺は食べたことがないですが、試してみたいですね。
10/1は諦め、この日はくじでミニ丼を当てましたw 昨日峰に行ったんですが、たんたんはありませんでした。
宇大の近くへ。店外待ち数人・・・
そうですか。祭りだもんなしゃーない。退散。
麺はいつものだと思いますがスープをまとったせいか重い。
赤を放つ白髪ネギ、辛さを見た目からも演出。
いつもの特徴を持ちつつ、辛さという変化はなかなか。
いつものに飽きてしまったらどうぞ。