【接客・混み具合】 -平日の14時に訪問。仕事途中で見つけお腹が空いていたので飛び込みで入りました。待ちはなしです。 接客は普通。【麺】 -太さ:中細麺 並盛りの量は150g程度に感じます。【総評】 -スープは、熱々で良いのですが麺が駄目・・。 あまりにも柔らか過ぎです。即席麺を少し茹で過ぎた感じの食感。チェーン店で安いだけあって これはしょうがないと諦めるべきか・・。でも確かに味噌ラーメン単品ではワンコイン(500円)で安いですが それ以上の価値が無いと即席麺と同じ程度では500円も払いたくないかも・・ 中々お客は増えないのでは? スープは、白味噌で甘くなく、まーまーですがコクは足りません。 良く言えばしつこく無く飽きの来ない感じかも知れません。 チャーシューは普通でゆで玉子が半分のっています。 これで500円なので見た目はCPは良いですね。 スープはなみなみですので量は十分です。 半チャーハンは、チャーハンの元を混ぜたみたいで即席っぽい感じです。見た目に白いご飯部分が残るものです。 これも味、見た目ともに駄目です・・。 チェーン店そのままで再来は無いでしょう。
接客は普通。
【麺】
-太さ:中細麺 並盛りの量は150g程度に感じます。
【総評】
-スープは、熱々で良いのですが麺が駄目・・。
中々お客は増えないのでは?
良く言えばしつこく無く飽きの来ない感じかも知れません。
チャーシューは普通でゆで玉子が半分のっています。
これで500円なので見た目はCPは良いですね。
スープはなみなみですので量は十分です。
これも味、見た目ともに駄目です・・。
チェーン店そのままで再来は無いでしょう。