2011.10.26新参者の樋口豊です。U-TAって呼んでください。業後に足利で用を済ませ天使がざわめき悪魔がささやいたので以前ランディさんがレポったこちらへ月夜にあまい口づけをしに行ってみました。18:30~との事だったので18:35に到着。どうやらキラメキは届かなかった模様で暖簾が出てたのに店に入ると19:00からなんですと店主・・・ ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!! しかし、スープはできているからお湯沸くまで待ってくれとの事世間話をしながらしばし待つことに。。。ニンニクラーメンが気になりましたが翌日の職場での事を考え塩チャーシューをチョイス入店から15分で着丼。ごま油のいい香りが食欲をそそります。まずはスープ。やはり予想通り課長がドストレートですねww麺は噛み応えのあるしっかりとした太麺チャーシューは柔らかくしつこくない軽い醤油ベースな仕上がりに感じました。帰宅後水をガブ飲みしました。Just one more kiss むせ返る香り 薄れ行く意識だけが・・・
新参者の樋口豊です。U-TAって呼んでください。
18:30~との事だったので18:35に到着。
ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!
しかし、スープはできているからお湯沸くまで待ってくれとの事
世間話をしながらしばし待つことに。。。
入店から15分で着丼。ごま油のいい香りが食欲をそそります。
まずはスープ。やはり予想通り課長がドストレートですねww
麺は噛み応えのあるしっかりとした太麺
帰宅後水をガブ飲みしました。