夜、二郎に行こうとして三日連続麺切れ…今日は20時前だったのに、それでもアウトΣ(゚д゚lll)いま武丸が夜やってないから客が流れてきてるのか…ということで腹がすでに二郎になってたので、インスパイア系が食べれるという麺屋大和さんへ。前から気にはなっていたので行ってみる♪(´ε` )遅くまでやっているのがありがたい☆二郎に近づけるため、らあめん大盛野菜増しカラメでオーダー。テーブルに届けられると確かに似てる!…が似てるだけでした。カラメにしたスープは全然薄く、卓上の醤油を足して調整。ニンニクも追加で別皿でもらいました。野菜はもやしがほとんどで、大盛りなのに麺は200gも無く感じました。二郎の代替を求める人にはかなり物足りないと思います。つけ麺がおいしいのかもしれません。
レビお疲れ様です。 かつ、はじめまして。 二郎系のインスパはたくさんあれど、二郎ではないのでしょうがない? 残念でしたが、コチラのつけ麺は高評価ですよ。 是非。
遅くまでやっているのがありがたい☆
二郎に近づけるため、らあめん大盛野菜増しカラメでオーダー。
テーブルに届けられると確かに似てる!
…が似てるだけでした。