【接客・混み具合】 -土曜の11時30分に訪問。待ちなし。 接客は良い。【麺】 -太さ:細麺 大盛り無料の量は220g程度に感じます。【総評】 -汁なしそばは限定のようなので、中華そばメインのラーメン屋さんはどんなものかと 注文してみました。 配膳されたものは、細麺でチーズが振り掛けてありペペロンチーノ風。 配膳前には、にんにくは大丈夫ですか?と聞かれ、大丈夫ですとお願いしました。 味は・・・塩味メインだと思いますが、細麺のせいか塩焼きそばという感じ。 あっさりしていてジャンクさはありません。 具は大きめチャーシューが結構美味しいです。 やはり汁なしで細麺はちょっと無理かもですね。 言い方は悪いですが、食感も柔らかくカップ麺のような感じになってしまい、途中でテーブルの揚げ葱や ラー油、酢も投入。それでも物足りなさが最後まで続きました。 スープ付ですが、これは支那そばのスープと同じで非常に美味しいです。 相方は支那そばを注文しましたが、こちらは非常に美味しく高得点です。
-土曜の11時30分に訪問。待ちなし。
接客は良い。
【麺】
-太さ:細麺 大盛り無料の量は220g程度に感じます。
【総評】
注文してみました。
あっさりしていてジャンクさはありません。
具は大きめチャーシューが結構美味しいです。
やはり汁なしで細麺はちょっと無理かもですね。
ラー油、酢も投入。それでも物足りなさが最後まで続きました。