750円。器の温度で感じるものあり。この温度だけで+15点。(笑)店員の態度が悪いって訳では無いのですが、満遍なく接客の教育を受けていないことへの違和感を感じる。飲食業界なんだから、店員の態度が商品の味に反映することを全員が認識すべきです。なんか、いい印象では無かった。無料クーポンの配布は1月中で終了かい?クーポンが貰えないなら、次は。。。。。。。。。(笑)前の店(一代元)の史上最悪なのを知っている私としては、まあがんばっていると思う。で、メインの話です。麺は太麺。いいんでないっすかね。スープに魚粉が乗っているんですが、なんか・・・・・パンチも旨味も無し。あーあ。残念なスープだな。叉焼は立派なこと。器に当てながらスープ内に沈ませて暖めました。柔らかく厚切りだし、よく出来ていると思います。その他は今時に普通。スープの残念な意外は、「鴨鳴く孵化も無く」この値段で出せるのは立派だと思います。昨日食べた東陽町の「B色屋」のラーメンが1000円でしたが、この店のスペシャルでも980円です。
750円。
器の温度で感じるものあり。この温度だけで+15点。(笑)
なんか、いい印象では無かった。
無料クーポンの配布は1月中で終了かい?
クーポンが貰えないなら、次は。。。。。。。。。(笑)
で、メインの話です。
麺は太麺。いいんでないっすかね。
あーあ。残念なスープだな。
叉焼は立派なこと。
器に当てながらスープ内に沈ませて暖めました。
柔らかく厚切りだし、よく出来ていると思います。
その他は今時に普通。
スープの残念な意外は、「鴨鳴く孵化も無く」
この値段で出せるのは立派だと思います。