2月11日、13時ぐらいに嫁さんと二人にて訪問。コの字型のカウンターはほぼ満席。食券を買い、空きを待とうとしていたら、左端が空いているのでどうぞー!と言われたので向かうと椅子が一脚しか無い。せっかく優しく言ってくれたのにちょっとガッカリしてしまったまぁそんなこんだで待つこと10分ぐらいかな。着丼今日は普通にて頼みましたがちょっと油が多いような感じで表面がテカってました。家系にはよくあることだから気にせずスープを先ずは一口うんまぃなぁー♪またまた一口。染みるなあー続いて麺をいただくと、ちょっと軟らかかったけど嫌な軟らかさではなかったので良かったです。コショウ、ニンニクを入れるとさらに旨さUp!家系にはなんでこんなにもニンニクが合うのかなーショウガも入れ、麺を完食(^Q^)/^酢を入れてまた味を替えたら、スープ完飲してしまった(汗)後々喉が渇くの分かってても飲んじゃうんですよね〜ご馳走様でした♪
とっくんさん、こんばんは。 ここは港北エリアの家系としては宿題店になっているんですよね~ 直系のような塩っぱさもなく、万人向けに美味くチューニングしてありそうなので きっと期待を裏切らないお店なんだろうと楽しみにしています。 >家系にはなんでこんなにもニンニクが合うのかなー >ショウガも入れ、麺を完食(^Q^)/^ ほんと、家系ってニンニク&生姜が良く合いますよね~。
2月11日、13時ぐらいに嫁さんと二人にて訪問。
せっかく優しく言ってくれたのにちょっとガッカリしてしまった
まぁそんなこんだで待つこと10分ぐらいかな。着丼
家系にはよくあることだから気にせずスープを先ずは一口
うんまぃなぁー♪またまた一口。染みるなあー
コショウ、ニンニクを入れるとさらに旨さUp!
家系にはなんでこんなにもニンニクが合うのかなー
ショウガも入れ、麺を完食(^Q^)/^
酢を入れてまた味を替えたら、スープ完飲してしまった(汗)
後々喉が渇くの分かってても飲んじゃうんですよね〜
ご馳走様でした♪