ジャンクガレッジ イオン北戸田店の他のレビュー
えいちさんの他のレビュー
こんばんわ!
>早速いただくとスープは前よりアッサリ目の印象に‥これはブレなのか果たして変わってしまったのか‥
う~ん、それは残念でしたね~w
>麺はオーダー時に極太麺と中太麺を選べるようになったので極太をチョイス
どうも本店の方もそうなったと最近行った同僚に聞いたんですがやはり以前のような感じではないんですねw
バスの運転手 | 2012年2月14日 20:48バスの運転手さん、どうもです。。。
そうなんですよね、やはり最初の頃の印象が強いので残念です。。。
本店もいまいちのような話しも聞きますよね!!
えいち | 2012年2月14日 22:03ちょり~す!
ん?仕事前にJ系とな?
お買い物同行もご苦労様でございます。
こちら今だ未訪なんすよね~
やはりセカンド系の出店だけに作り手によって当たりハズレのブレがあるんでしょうね~
頼むぜ!小島よしお似の本店店長w
ももたろう | 2012年2月14日 22:48こんばんわ~
ジャンクガレッジさん、最近なんだかイマイチっぽいですねぇ…。
味噌の季節なんで、同じのを試してみたかったんですが、
なんかテンションが上がりませんよ。。
たく☆ | 2012年2月14日 23:41こんばんわ!
ジャンクのラーメンってフードコートでファミリー向けな感じじゃないような気がするんだけどなぁ。
やっぱ超コッテリなスープでガッシガシの麺じゃないと「ジャンク」って感じしないですよねぇ・・・。
コウスケ(雑種;18歳) | 2012年2月15日 00:23ももたろうさん、どうもです。。。
なんだかフードコート内のラーメン屋さんになっちゃった感じです。。。
頑張れジャンク~と言いたいです!!
えいち | 2012年2月16日 07:46たくさん、どうもです。。。
なんか寂しいですね。。。
テンションも上げていっても下がるのは残念です。。。
頑張ってほしいです~!!
えいち | 2012年2月16日 07:48ヒロキさん、どうもです。。。
あのワシワシ感を是非戻してほしいものですね!!
頑張れ~ジャンク~!!
えいち | 2012年2月16日 07:50
えいち
ラーメン大好き夫婦(nao)
キング

ピーチ姫
マサキング

今日は仕事前に奥様の買い物お付き合いでジャスコまで来たのでお昼はこちらで‥
以前モッコリにいた店員さんに迎えられ表記をオーダー、ヤサイチョイ増しにしちゃいました。。。
待つこと数分で着丼です。。。
麺はオーダー時に極太麺と中太麺を選べるようになったので極太をチョイス、味噌にはやっぱり太麺ですよね♪
しかし開化楼のほうが太かったなぁ~…
豚君もややこぶりなのが載っていてちょっと寂しいルックスですね。。。
久しぶりの訪問ですが前回よりはマイナスなイメージです‥
人気店なだけに期待度が高い分残念です!!
更なる向上を期待します!!
ご馳走さまでした(*^^*)