「らぁ麺フロマージュ」@黄金の塩らぁ麺 due Italian 市ヶ谷店の写真■要約■
おいしいです。スープとチーズの程よい塩分+青ねぎとのバランス◎。ご飯を投入してのリゾット風も美味。ごはんがついて1000円という価格をどう考えるか、と「見た目があまり綺麗ではない」ことが難点か。

【麺】細めの麺は縮れがしっかりしています、適度に粉味があって◎。
【スープ】塩ラーメンのお手本のような、鶏と野菜メインでうまみがわかりやすいスープ。塩分は単体でもおいしいですが、チーズと合わさっても好印象です
【トッピング】チューブで絞りました感がすごく強い見た目。残念。おいしくなさそうです。しかし食べてみると(゚д゚)ウマー。クリームチーズの中にゴーダ系の独特の臭み、これがすごくいい後味になってますね。青ねぎは大正解ですね。白ねぎの辛味よりも青ねぎの香りのほうがこのスープには会います

チーズは完全に溶かずに、ある程度残してください!ご飯がデフォルトでついてくるのですが、こちらを投入する際にカタマリのチーズを残しておいたほうが楽しめます!

■総評■
ライスつきを考えれば、1000円という価格はまあセーフだと思うんです。味は確かにおいしいです、間違いないです。でも。なんなんでしょうね、この【見た目】なんとかなりませんか。いかにもチューブ絞りましたという雰囲気が、シンプルな塩ラーメンの上で目立ちすぎてる。せっかくおしゃれな味なのに、個人的には気分が萎えます。