初訪問。平日、12:10、先客後客不明(店内が広すぎてわかりませんでした)。山原そばからの連食です。ここは大型バスも来るような大型店舗です。しかしお店は林の中にある少しわかりづらい場所にありました。6分で着丼。ここは若干スープが濁っています。しかし濁っているわりには好きな味に近いです。具はソーキ2個、青ネギとシンプルです。肉はソーキのわりには若干の硬さはあるものの悪くはないです。麺はツアー客もいるせいか、大量に作って麺を丼に入れて、そこにスープを入れていると思いました。麺がスープの中で固まっていました。麺を丼に移してからすぐにスープを入れなかったんでしょう。こーゆーのは残念。麺は茹で過ぎなのか他のそばよりは柔らかく感じました。ちゃんとした物を出していただけたらもっと美味しくいただけたと思います。次回に期待したいと思います。週末等は避けた方がいいかもしれませんね。しかし案内されてテーブルでは、横に広い庭園っぽいのがあり、更には滝があって雰囲気はかなりいいので、のんびり食べたい方にはかなりオススメですよwごちそうさまでした。
初訪問。
山原そばからの連食です。
ここは大型バスも来るような大型店舗です。
しかしお店は林の中にある少しわかりづらい場所にありました。
6分で着丼。
ここは若干スープが濁っています。
しかし濁っているわりには好きな味に近いです。
具はソーキ2個、青ネギとシンプルです。
肉はソーキのわりには若干の硬さはあるものの悪くはないです。
麺がスープの中で固まっていました。
麺を丼に移してからすぐにスープを入れなかったんでしょう。
こーゆーのは残念。
麺は茹で過ぎなのか他のそばよりは柔らかく感じました。
次回に期待したいと思います。
週末等は避けた方がいいかもしれませんね。
ごちそうさまでした。