店名幸楽苑 野田堤台店

電話番号-
営業時間08:00 ~ 21:00
定休日無休
アクセス
東武野田線『清水公園駅』(1.4km)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

オープン日2012年6月25日
メニュー
備考
2024.3.31閉業
外部リンク
初レビュアー★TAKASHI★★TAKASHI★2012年9月18日 12:50
84.591ポイント
レビュー件数 8
レビューユーザー数 5
平均点 69.750
総合順位 16,764
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment幸楽苑 野田堤台店のレビューピックアップ

「肉ラーメン」@幸楽苑 野田堤台店の写真復活した肉ラーメンなるものをポチり

チェーン店なのであまり期待してなかったが…

やはり写真より肉が少ない…

味は可もなく不可もなく

強いて上がるなら肉の臭さが気になった程度

リピはないなぁ

ごちそうさまでした

「ゆず塩野菜らーめん 561円」@幸楽苑 野田堤台店の写真4/8(日)14:00頃
昼のピーク時間は過ぎていますが、それでも8割ほどの入り。家族連れが多いです。
数分の待ち時間で着丼。
スープはゆずの良い香り。あっさり目の塩スープと相まって上品な味わいです。
麺は幸楽苑定番の縮れ麺。塩らーめんに対しては太いかなと想像しましたが、そんなこともなく良いバランスです。
トッピングは、水菜、も... 続きを見る

「豚バラチャーシューめん(大盛無料)+餃子セット¥831」@幸楽苑 野田堤台店の写真こちらは初訪問〜。
久しぶりのこちら~w

この日は野田で愛猫の健康診断でしたので、その帰りに訪問。
いつもは普通の中華そばしか頼まないんですが、肉が食いたい気分でしたのでw
口頭注文から待つこと10分ほどで着丼。
では、いただきます。
ん~、いいですね~。こちらのスープは落ち着く味で結構好きなんで... 続きを見る

「肉中華そば 「637円」」@幸楽苑 野田堤台店の写真(2/2食目)

当日2杯目は、此方です。
昼の1時頃に店舗敷地内の駐車場に車を停めて入店。
店内は略満席状態でしたが、カウンター席に少しの空きが有ったので待ち無しで席に案内されました。
そして、メニュー表を広げると首題のメニューが目に入り、店員さんに口頭で注文しました。
私が、ラーメンを待っている間に後客... 続きを見る

forum幸楽苑 野田堤台店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。