「素ラーメン ほうれん草 のり カレー 無料ライス計200円」@横浜ラーメン 武蔵家 大井町店の写真恐るべしツイッター割り!!! *此方のイベントはすでに終了しています。

武蔵家のツイッターで本日朝7時~8時まで素ラーメン無料(ライスも食べ放題)のイベントをやることを知り会社の仲間と一緒にお邪魔しましたw

7時ちょい過ぎに到着すると先客1名。 *ルールは武蔵家のツイッター参照してください。 のりとホウレンソウの食券を購入し一緒にカレー用の50円を現金で渡し呪文を唱え、麺カタメ脂少なめでお願いしカウンターで待ちます。

待つこと5分ほどでご対面。 おーこれで200円かー^^ ゲリライベント恐るべしw しかもチャーシューは本当は入れない予定だったみたいなのですが間違えて入れてしまったのでサービスとのこと!あざーっす!^^

まずはスープ。よくある豚骨醤油スープですね! 脂少なめにしたのでややライトな味わいですが朝から食べる一杯にはちょうどいい塩梅です!

麺は酒井製麺!? にしては少し麺が弱い気もしますがスープとはよく合ってますね! 此方は基本麺のつで加減が柔らかめの設定なのでカタメコールは必須ですかねw

カレーはシャバ系で特別語る必要はないですかねー。笑 半分のご飯はカレーで頂き残り半分のご飯はのりと一緒に頂きましたがこれ鉄板w 途中からは豆板醤を投入し麺を頂きながらライスはサービスの漬物と一緒に頂き完食! 張り切ってライス2杯くらい食べるつもりでしたが無理でしたw笑

そんなこんなで完全食。 朝からお腹いっぱいだー^^ たまにしか行かないので申し訳ないような気もしますが心より武蔵家さんに感謝です! またツイッター割を利用してお邪魔しようと思います!

どーもでっす!
ツイッター割ヤバイっすね!
てか朝から食べますね^^若さウラヤマシス~

FUMiRO | 2012年3月15日 19:02

これはスバラシス!

でも、大阪だから行けないよ~(涙)

っていうか、そもそもツイッターやってないしw

あかいら! | 2012年3月15日 20:34

こんばんは、
混乱はなかったようですね。
たしかに、ゲリラツイッターでの朝ラー二周年記念ですが、遠慮いたしました。
500円の朝ラーだけでも、十分ですから、込み合ってませんでしたか?
ツイッターフォローしていない方を排除するのが必死なようです。

忍者信 | 2012年3月15日 20:55

ツイッター、チェックしてましたが
今朝は家で朝食たべちゃいました。
ゲリライベント、またやって欲しいです。

きたはっさく | 2012年3月15日 21:47

うわ、ラーメン無料ですか!?
物凄いサービスを繰り出してきましたね~w
お店の心意気に「天晴れ!」です。(^^)
しかし、まぁ、朝からメッサ食いましたねぇ・・・(驚)
若いって素晴らしいなぁ。ヾ(*´∀`*)ノ

おさっても | 2012年3月15日 22:03

ツイッター自体やってないワタクシ。
なのに、「ツイッター割で」とコールしてしまうワタクシ。

スゴイゲリライベントですが、一時間だけって...

チャンタさん こんにちは!

これで、200円ですか?? ツイッター割恐るべし・・・

ヨコべー | 2012年3月16日 14:38