チャンタさんの他のレビュー
どーもでっす!
良いな~、直系行きて~^^
FUMiRO | 2012年4月9日 19:28こんばんは。
府中二郎、暫く行って無いですね。
以前、府中で仕事している時は、割と通ってたんですよ。
喜多方ラーメン屋が、突然二郎に変わってビックリしたのを覚えています。
きたはっさく | 2012年4月9日 20:49チャンタさん こんばんは!
>これが旨いんですよねー^^ この歯ごたえはおそらく腕肉でしょうね!
食べてみたい!!
ヨコべー | 2012年4月9日 22:07どもです!
ここの極太麺を堪能しに
再訪しないとですっ!
YMK | 2012年4月10日 08:22こんにちは。
5月になると府中競馬が一番盛り上がりますね~
その頃にまた競馬と二郎で再訪ですかね。
ayashi | 2012年4月10日 08:29
チャンタ
Rio_ramen
A.U
硬め濃いめ
たこすけ
三日月

この日は府中でお仕事! 早く終わったので此方にお邪魔しましたw 気合いを入れて17時に到着するとPPゲット! 17時半の開店時刻になっても自分を含めて3名。 意外にお客さん少ないなーと思っていたらすぐに10名ほどに! ですよね^^; 小ラーメンの食券を購入しカウンターへ。待つこと10分ほどで我がコールタイム! ヤサイニンニクでお願いしました!
まずはスープ。 微乳化タイプでやや薄めの味付けですね。野菜増しにしたからかな!? お次に麺。かなりの太麺! 今まで頂いた麺の中で一番の太さかも^^ 小麦の香りのしっかり合って旨いですねw しかし薄めのスープなのでちょっと物足りない印象。 なので店主にお願いしカラメにシフトチェンジ! やっぱカラメがいいっすねー^^
野菜はなかなかの盛り。 豚さんはゴロゴロお肉が2個入ってました。 これが旨いんですよねー^^ この歯ごたえはおそらく腕肉でしょうね! 以前の暖々で頂いたものと似ています。
途中からニンニクを混ぜ混ぜ! やっぱ二郎にはニンニクですなw そんなこんなで完食! なかなかの一杯でしたが個人的にはもっと乳化してるのがいいなw