某日、無性にみそラーメンが食べたくなったのでRDBを検索してみたら白井市のランキングでトップ(3月末時点)のこちらの店に訪問昼の部オープンしてからまだ15分ほどしか経っていないがほとんどの席が埋まった状態だった。さすが人気店というところか。店員に食券を購入するように促されたので辛みそとギョーザを選択ラーメンの量が大盛り無料との事なので大盛りにしてもらうことにした。10程で着丼肉厚チャーシューにもやしコーンなどの大量の野菜類とかなりのボリュームだスープの色が黄金色で飲みごたえがありそうだスープを一口すすってみると味は濃口だがマイルドな味わいになっていて優しい味付けになっている、麺も旨いけど固めに出来れば次来る時は固めで注文するか。本格的な札幌みそラーメンに近い味をこんな近場で食べられるとは感無量だ・・・これはすぐに再訪しなくては。
白井市のランキングでトップ(3月末時点)のこちらの店に訪問
だった。さすが人気店というところか。
10程で着丼
スープの色が黄金色で飲みごたえがありそうだ
これはすぐに再訪しなくては。