80000さんの他のレビュー
KMです。
おっと、思わぬところに行かれましたね。
小・小でも大きいですね(笑)。
普通のちゃんぽんも大きかったのですが、
大とは少ししかサイズが違いませんでした。
麺だけ多かったようです。
元気な時に大を食べておけばよかったです(笑)。
KM | 2012年5月5日 09:17こんにちは。
今回はどこの二郎かな、と思ってよく見たらチャンポンですか!
しかも小・小なんてネーミングでこの盛りですかw
ちょっと興味が湧いてきてますww
たぶん私だったら小3つでしょうか(笑)
NSAS | 2012年5月5日 11:3980000さん こんにちは!
家族で行きましたか!! いいでしょ~このお店。 80000さんにぴったりです。
>ただもう少し少なくても良かったかな・・・小・小・小チャンポンが自分にもちょうど良さそう(笑)
ですよね~!
>てっきり隣もいっぱいいっぱいかと思ってましたが・・・「そうでもないけど・・・」
うちみたい・・・
ヨコべー | 2012年5月5日 12:0880000さん、こんばんは。
小・小でこの盛りですか~!いいっすね~。ぱっと見、二郎かと思っちゃいました。
奥さんと息子さんのポテンシャルにビックリですね!特に息子さんは将来有望ですね。
人類兼麺類 | 2012年5月5日 23:59☆KMさんこんにちは!
念願叶いました!!ちょっと最近あの盛りは見慣れてなかったので不安でしたが・・・意外と食べ易かったです。
以前のKMさんのは凄かったな。誰かの炒めもやしもヤバイけど美味そうでこんどそっち行って見ます!!
☆NSASさんこんにちは!
二郎より凄いでしょお山が~!
ネーミングに騙されないで下さいね~!
小3つで充分ですよ!自分も次行ったら間違いなく小3つです!
80000 | 2012年5月10日 13:11☆ヨコベーさんこんにちは!
よかったですよ!特にウチの奥さんチャンポン好きなので喜んでました!友達に教えてるみたいです。
余裕あったと言っても息子の食いっぷり次第なので・・・読めません。
まあ基本よく食べるけどまれに全く箸がストップの食事があるので。。。
子供は気分屋で困ります。。。
☆人類兼麺類さんこんにちは!
もっと上のサイズ・・・人類兼麺類さんチャレンジしてはいかがですか~!?
ウチの子は野猿慣れしてるので将来ヤバイと思います。。。
まあ早く二人並んで豚増し食うのがオヤジの夢でもあります。。。
80000 | 2012年5月10日 13:20
80000

jiro_run
トーレス
ryu3星人
ラーメンキング

俺は小・小チャンポン、奥さん息子は小・小・小チャンポン。
着丼。オオ!最近の俺の二郎食より標高高いぞ!!
一瞬不安になる・・・イザッ!
・・・箸入れにくい・・・いきなり崩壊。
側から地道に崖崩し。
何だいこのローム層的な複雑さが・・・どうして上の方にまで麺が侵食してる??
炒めたまんま絡まってるんですね。
野菜はしっかり油が入って炒まってる。味も塩気が効いてる。スープをマメに回しかける必要なくそのまま行ける!
ごま油が香ばしく箸の手を順調に動かす。
麺はいかにもチャンポン麺な丸み帯びた太麺。
コイツが素敵な弾力で!ガッツリ高温で炒められたはずなのに負けてないガチムチな腰!!
程よく塩気帯びて食いやすい!
塩気とごま油が固形物を食いやすくしてる!
山肌を削る様に食べ続ける・・・シナシャキキャベツを筆頭に肉類も豚肉、イカ、エビと沢山入って実に豪華だ!
具材の素敵度は明らかに某チェーン店をもろともしてない!
ようやくスープを掬える様に・・・おうおう、ライトな豚骨だ!やはり塩気だ!でも決してショッパイ訳ではない。この量蹴散らすにはジャスト!!
大分ゴールが近づいてきました。
ハチキレそう・・・でも重さが無い分行ける自信がある。先に麺を片付け、残りの具材を綺麗に片付け・・・気付いたらスープを結構飲んでほとんど無くなってた(笑)
超苦しいけど行けちゃう一杯でした。
確かに息子「チャンポン美味いココ」とかなり食べてましたが、奥さん余裕あるなら俺の持ってって良かったのに・・・
飲みのお客さんは酒〆に小・小・小チャンポン行ってるけど多くない??
ま、酔っ払ってたら意外と勢いで食えるから大丈夫か!