前回Happy Halloweenで頂きましたが今回は・・・Merry Christmas!しかもまた自宅でお友達呼んでParty!親父は一人寂しく・・・・・・喜んで下北沢下車!腕組んで歩くカップルをうら・・・少しも興味を持たずスタスタ新代田へ!店内は野郎オンリー。X'masにカップルで二郎はさすがにいないかね(笑)逢いたかった新代田の極太麺!いざ食べればいっそうLOVEな麺と確認終了。スープもかなり濃いめに乳化進んだ豚出汁+ガッツリFZのスペシャルな融合!結果ほぼほぼ完飲と言う二郎食ルールを反してしまった!反省m(__)mそれぐらい美味い麺とスープだった!だから楽しみである豚ちゃん。これが上がって来ないのが残念!今回は前回よりも残念豚!次回に期待!今年は通いますよ!
それぐらい美味い麺とスープだった!
次回に期待!今年は通いますよ!