忍者信さんの他のレビュー
忍者信さん こんにちは!
>嫁さんとママチャリで訪問
いいですね~!!
>実はキリンビールの工場見学を帰り道に寄り道したのはいいんですけど、チャリだったために清涼飲料しか飲ませてもらえず、キリンフリーを2杯
ラーメンの後に、ノンアルコールとはいえ2杯も飲めて最高ですね。
自転車漕いで、ラーメン食って、ノンアル飲んでなんて、健康的!!
ヨコべー | 2012年5月6日 16:26こんにちは。
神奈川新町までチャリ遠征お疲れ様です。
どちらもミニと言え500円はなかなかリーズナブルですね!
以前大森にもアサヒビールの工場ありましたよね。
よく屋上のビアガーデンに行ってました。
酒乱 | 2012年5月6日 16:26ヨコべーさん
どこかにチャリを隠して入ればよかったんですが、いきなり、ハンドルキーパーバッジをつけられました。
次回は曰くつきのラーメンショップ高梨を目指します。
忍者信 | 2012年5月6日 16:48忍者信さん、こんにちは。
御夫婦でチャリ訪問とは、健康的で良いですね~。でも、チャリは無事解放されたんでしょうか?駐輪場所にも注意が必要ですね(^_^;)
生麦のビール工場、最後に飲むビールは格別でした。チャリだとアルフリーになっちゃうんですね。メモしておかなきゃ(^^♪
omuサン | 2012年5月6日 18:29なんとも微笑ましいレビューですw
ママチャリで、ご夫婦で神奈川新町って言うのもイイですが、
更に、ご夫婦でノンアル×2って言うのも微笑ましいです。
自分なら、間違いなくビール飲んで、そこら辺の公園で寝てますw
あかいら! | 2012年5月6日 21:39おはようございます。
ご夫婦でチャリ訪問、イイですね。
生麦のキリンビール工場見学も行ってみたいです。
コチラの店では、カレートッピングしか食べた事が無いので
デフォラー食べに再訪しないと!
きたはっさく | 2012年5月7日 08:04どもです!
このセット内容でワンコインは魅力的ですねぇ~(^^)
ビール工場見学逝きたいっすw
YMK | 2012年5月7日 08:52こんにちは。
フリーしかくれないとは、なかなかキリンも厳しいですね。。。
サッポロの千葉工場に行く際は、バスで行く事にいたしますです。
hima | 2012年5月14日 08:53
忍者信

たか&よし

先客8名、後客も続々と店内待ちが発生しました。
5分ほどにて、チャーシュー丼、ラーメンの順で配膳されました。
ミニラーメンでは、野菜増しはできないとのことでした。
中々おいしい感じです。
ランチセットをいただくには、こちらラーメンだけだったら蒲田店でオッケーですね。
中々満足な食事でした。
行きに気になったお店はラーメンショップ高梨であることが判明致しました。
実はキリンビールの工場見学を帰り道に寄り道したのはいいんですけど、チャリだったために清涼飲料しか飲ませてもらえず、キリンフリーを2杯飲んでしまったため、連食は無理でした。
そのうち行かせていただきます。