Paulさんの他のレビュー
どもー。
スタミナを出すお店もいろいろですね~。
ムニャムニャ系スタミナw レバーと肉が入ってるなんておもろ~!
多分行かんけどw
Ra.Ibasen | 2012年5月25日 00:02どうもで~す。
なんか寂しいスタミナですね~。
これではスタミナつきませんね~、むにゃむにゃ。。。
アキブン(そろそろダイエット) | 2012年5月25日 01:11どもー。
スタミナを出すお店もいろいろですね~。
多分行かんけどw
なんか寂しいスタミナですね~。
これではスタミナつきませんね~、むにゃむにゃ。。。
麺はなんと中細.かなり柔らかめ.麺同士が絡まちゃってちょっと食べにくかった.スタミナは太めのむっちりしたのがやっぱりいいな.麺量は少なくはなくて150gくらいかな.スープは塩分強めからだんだんと甘辛に変身.スープ量がたぷたぷと多いからか餡が緩めなのはホットの宿命か(たぶんこのお店は冷やしは無かったと思う).ちょっとクセというか臭みが残るレバーの他に豚肉も入っているのは珍しい.モヤシが多めっていうのもスタミナとしては珍しいんじゃないかな.そしてカボチャがない.白菜,人参,ニラがほんの少しずつ.最後までおいしく頂きました.
スタミナかそうでないかと言われればスタミナだけど,亜流というより,なんと言いますか,えーっと,むにゃむにゃむにゃ...
店内は座敷を含む4人がけテーブルが9卓くらい.狭くはないけど,ちょっと雑然とした印象ではある.BGMはテレビ.ほとんどの麺類が650円というわかりやすさはナイス.麺類単品よりも定食類が充実しているので,そちらの方が魅力的な感じ.登録祝いで点数おまけしちゃおう.