RDBでの評判を聞きつけて、初めて伺いました。評判通り店主の対応は非常に細やかで、素晴らしいものでした。肝心の味の方は、皆さんが言うように少し醤油の味が強いけど、素晴らしいものでした。浅草開化楼製の麺は素晴らしく、スープも非常にレベルが高いと思います。濃い目のつけタレの底に沈んだゆずの皮が主張し過ぎず、インパクトを与えます。それにもまして素晴らしいのは、店主の仕事振り。注文の品が出来上がるまで、その仕事振りを惚れ惚れと眺めていました。あつもりの注文だった為、水で締めた麺を再度温め、皿に盛った後にちょっとだけスープをかける徹底振りには頭が下がりました。現時点でもかなり美味しいですが、この店主であれば、更に研究を重ねて益々素晴らしい店になる事は間違いないと感じました。初めて伺いましたが、すっかりファンです。家も近いので通わせて頂きたいと思います。
RDBでの評判を聞きつけて、初めて伺いました。
評判通り店主の対応は非常に細やかで、素晴らしいものでした。
それにもまして素晴らしいのは、店主の仕事振り。
あつもりの注文だった為、
現時点でもかなり美味しいですが、
初めて伺いましたが、すっかりファンです。
家も近いので通わせて頂きたいと思います。