【満帆太田店限定】『どろろつけめん』 特別価格→→【\600】※ ノーマルつけめんに魚扮&とろろを入れることにより、味 香り とろみが楽しめる一品です。http://bn.merumo.ne.jp/backno/latestView.do?magId=00548898以上のようにメルマガに記載があったので、食べてみました。券売機にはないメルマガ限定メニューみたいですね。600円クーポンの券を買います。どろろとは「とろろ」入りでまさにドロっとしています。魚粉も多めみたいです。つけめんにとろろって意外と合うんですね。おいしく夏らしくとろろでさっぱりといただきました。モテコ両毛版7月号を見てたら「あっさりつけめん」500円クーポンもあるようですね。http://www.moteco.net/AIDKY-2/IDKY-211/
以上のようにメルマガに記載があったので、食べてみました。