頑者 新横浜ラーメン博物館店の他のレビュー
ヨコべーさんの他のレビュー
こんばんわ☆
つけ麺で濃厚で細麺‼
合うんだ~~~。
食べてみたいですわ♫
やはり一度は行かねばなりませんね~こちら。
・@特派員 | 2012年6月30日 17:49どもー。
細麺のドロつけ汁って絡みまくるんですよね。
口の中が麺と汁でいっぱい!ああ食いてえw
Ra.Ibasen | 2012年6月30日 18:20neko・ さん コメントありがとうございます!
>つけ麺で濃厚で細麺‼
合うんだ~~~。
あうんですよ~!
>やはり一度は行かねばなりませんね~こちら。
ぜひ、横浜へ!
ヨコべー | 2012年6月30日 19:56ラ.茨専 さん コメントありがとうございます!
>口の中が麺と汁でいっぱい!ああ食いてえw
でしょ! ぜひ、横浜へ!
ヨコべー | 2012年6月30日 19:57SSSさん コメントありがとうございます!
>この細麺は食べてみたいんですが、年間パスもなくなってハードル高いですw
そうですか~ 機会があったら、ぜひ!
ヨコべー | 2012年6月30日 19:59ヨコベーさん、こんばんは。
奥様とラー博なんて素敵なご夫婦ですね。いつか我が家も…。
こちらのお店は本当にお気に入りなんですね~、他では食べれない味もさることながら、細麺で濃厚つけ汁のつけ麺と言う珍しい組み合わせも気になります。
久しぶりに私もビジターで行ってみます!
人類兼麺類 | 2012年6月30日 21:24人類兼麺類さん コメントありがとうございます!
>奥様とラー博なんて素敵なご夫婦ですね。いつか我が家も…。
いいでしょ~ ぜひ、家族ラーができるようにね!
>久しぶりに私もビジターで行ってみます!
いってらっしゃい!
ヨコべー | 2012年6月30日 22:50続けてこちらも。。。
ご家族ご一緒ならではの楽しみかたですよね。でもレビューお待ちかねしておりました。
たんちゃん麺太(休止中) | 2012年7月1日 12:59たんちゃん麺太 さん コメントありがとうございます!
>この細麺をネクストスープで食べてもおそらく合うんでしょうね。
旨かったですよ~
>レビューお待ちかねしておりました。
そうですか? 宿題店舗が多いもので・・・ お待ちどうさまでした!
ヨコべー | 2012年7月1日 14:13
ヨコべー
カナキン
Benny

ぶるぢっちゃんのウワサの町中華
||||||

つけ汁は超濃厚といっても、先ほどの「ネクストレベル」が超超超濃厚なので、あっさりに感じます。
麺は、しっかりコシのある細麺。量は200gぐらいか?
具は麺上にサービスでつけた炙りチャーシュー。つけ汁内に、短冊チャーシュー・味玉ハーフ・メンマ・ナルト・ネギ・海苔・魚粉。
何度食べてもうまいですね~!
途中、極太麺をこっちのつけ汁で試しましたが、絡んできませんね。細麺のほうがおいしく食べれます。炙りチャーシューは脂身が多すぎ。
両方ともスープ割をお願いして、ごちそうさまでした!
入店のタイミングが良かったんですね。お店を出る時には行列が出来てました。
昨日の飲みすぎで、胸やけ状態にはちょっと量が多すぎました・・・
でも、ぎりぎりで「ネクストレベル」が食べれて良かったです。
チャリッと、新横から六角橋へ妻と帰りました。