どうもです〜。
ホォ〜ッ、、、トップ、ギリギリセーフでしたねー(汗)。
確かにセットでこの価格ならば許せそうです。
「かに」は感じられなかったようですね(笑)。
マーボー炒飯、やってみたいです!!
おうじろう | 2007年12月27日 15:50SPARK影さま、kaitです。
パンダですか!こちら本店は1回行きましたが、
明治通り沿いの五之橋手前のパンダ(支店)は数回行きました。
ご飯が食べ放題(セルフ)で定食も500円です。
ちょっと油っぽいのが玉に瑕です。
kait | 2007年12月27日 16:15どもです。
社食のランチセットと言ったイメージでしょうか。
値段を考えればランチとしてはいいのでしょうけどあくまでラーの評価ですからねw。
エイチジー | 2007年12月27日 21:13どうもです!!
なるほど・・・
なんとなく仰りたいこと解りますよ〜
支店もあるんですね(驚)
泉 | 2007年12月27日 21:35こんばんはwww
カニチャーハンが主役ですねm(_ _\"m)ペコリ
オマケ的ラーメンって結構旨いですよね^^
あ!オイラだけ…^^;
子供の“お子様セット”のラーメンを
満面の笑みで完食してしまう私でした。
ランディ | 2007年12月27日 23:54おはようございます。
もうこれは定食ですね。何かこういうの最近食べていない気が。。。
麺屋あらき竈の番人外伝は、武蔵出身らしいんですが。。。
竈さんとの関係は判りません。しかし王子から味玉が似ているとのコメントがあったので何らかの繋がりが??? まずは船橋か実籾の店をお勧めします。タマネギの量とか違う気がします。
うこんさま | 2007年12月28日 08:35どうも〜!!
あけおめです!!!
こちらは、バツイチ生保レディ4×歳、、、面倒なので元原チャリですwww
本年もよろしくおねがいいたします!!
学生時代、小菅の弁慶を目指すと綾瀬警察から弁慶まで「パンダ」と名付けられたお店が何軒もありました、、、ここもなにか関係しているのでしょうか??
原チャリ | 2008年1月1日 21:02
SPARK影

先日、北の大草原 亀戸店に行く途中、ニンニクを焦がしたようないいニオイが気になっていたお店。しかし外観は全くそそられませんw 店内に入ると紫煙が立ち込めています。私もヘビースモーカーですが、ラーメン屋さんでは煙がチョイと気になります。パチンコ屋さんなら気にならないのにw
テーブル席のみでパッと見よりは先客が少ないかも。一杯目のお冷をアジアン訛りの綺麗な女性店員さんが持ってきてくれます。お替りは卓上ポット。ホワイトボードに書かれたセットメニューの中から一番安い上記メニューを口頭注文。
ヤツ達はお盆に乗って現れました。ん?予期せぬミニマーボーも付いていて嬉しいですネ。スープをズズッと啜ります。むぅ、まぁアッサリ醤油味です。麺はプリプリとした中麺。採るべき特徴は見出せず。
具はワカメとメンマのみ。両者とも全体のバランスから考えるとかなり多めです。が、毎度の事ながらワカメは不要に感じます。小さくてもいいからチャーシューが一枚欲しいトコです。
炒飯はパラッとしていてまぁ美味しい。でも『炒飯』とした場合です。『かに炒飯』として考えた場合は(?)となりそうです。具は蟹(?)玉子・グリーンピース。ミニマーボーは辛さ控え目で美味しそうでしたが、冷たかったのがどうにも。
今回は炒飯に救われたような格好になりましたが、酢豚だのエビチリだの定食類なら安くて旨いのかもしれません。醤油ラーメン単体を食べたいとは・・・。
価格を考慮して、炒飯を注文したらラーメンが出てきた、と考えれば60点を切る事はないような気もします。
途中から マーボ炒飯 なかなかョ