2012/8/18(土)18:15頃訪問。本日は、野球観戦後に後楽園よりテクテクと歩いて訪問。外は暑いですね~。歩くだけで汗ダラダラ(;´д`)ゞコチラへは、約1年ぶりの訪問となります。久しぶりに食べたくなりました。前回美味しかったので訪問した次第です。最近、けいすけはハズレばっかでしたので…。因みに前回は「肉盛つけ麺+味玉+もやし」をチョイスしました。店内は…満席に近い状態ですね~♪並びはありませんが、人気なんですね。さて、券売機にて「肉盛つけ麺中盛り(300g)(880円)+メンマ(100円)」をチョイス♪食券を女性店員に渡して、カウンター席に着席します。店内は暑いです!!団扇で仰ぎながらつけ麺を待ちます!程なくしてつけ麺が来ました~o(^-^o)(o^-^)oおっ!?「圧巻のボリューム 麺の上には肉!肉!肉!」をキャッチコピーにしているだけあって肉が盛り盛りですね♪でわ、早速つけ汁をちょいっといただきま~す♪おっ!?おぉ~酸味がすごいですね。酸味の後に甘みをしっとり感じます。続いて麺ですが、平打麺ですね。ちょいつまんで、ハムッとすると…ツルモチって感じでしょうか。平打ち麺は好みで、美味しいです。では、麺をつけ汁に浸してズルズルッっとすると、麺とつけ汁の相性は良いですね♪しかも、平打ち麺だからでしょうか、ズルズルっと食べれてしまいます。肉と一緒に食べると美味しいのですが、後半若干飽きてしまいます。追加トッピングのメンマはコリコリして美味しいのですが、もやしの方が良かったですな。あっという間に完食。…完食したと同時にスープ割のポットが配膳されました。うん。良い接客です。スープ割は普通ですね。あまり、印象には残りませんな(笑)あっ!?卓上にあるカレースパイス試すの忘れた(ノд-。)…次回ですね(笑)満足できた一杯!ご馳走さまでした。
本日は、野球観戦後に後楽園よりテクテクと歩いて訪問。
外は暑いですね~。歩くだけで汗ダラダラ(;´д`)ゞ
団扇で仰ぎながらつけ麺を待ちます!
程なくしてつけ麺が来ました~o(^-^o)(o^-^)o
おっ!?「圧巻のボリューム 麺の上には肉!肉!肉!」を
キャッチコピーにしているだけあって肉が盛り盛りですね♪
でわ、早速つけ汁をちょいっといただきま~す♪
続いて麺ですが、平打麺ですね。
スープ割は普通ですね。あまり、印象には残りませんな(笑)
満足できた一杯!ご馳走さまでした。