2012年7月11日訪問。夜の訪問で店内は先客2名。ここでは油そば大盛りと万人トッピングを注文。価格は600円+300円。トッピングの葱は白葱か青葱で選択でき、青葱を選択。タレは濃いめの醤油に、麺は太麺で大盛りにしても210グラムなので、量はちょうどいい。具は麺の皿の上にチャーシュー2枚、メンマとなっており、ほかは小皿にそれぞれ、もやし、温玉、青葱、刻みのり、さらにメンマとなっている。もやしは専用のタレが付いてくる。また、ここは独特な食べ方があって、最初は普通に食し、その後、カウンターに置いてあるラー油、酢を自分で混ぜ、二段階の味を楽しむのである。全体的には今まで食べた油そばの中では一番さっぱりしていた。とてもシンプルで、具の豊富さと自分の好み味付けが出来る楽しさはあるが、それを作り上げるまでに何度か足を運ばなくてはならないと思う。さっぱりとした油そば、汁なし系をお求めなら、こちらはオススメ。
夜の訪問で店内は先客2名。
ここでは油そば大盛りと万人トッピングを注文。
価格は600円+300円。
トッピングの葱は白葱か青葱で選択でき、青葱を選択。
もやしは専用のタレが付いてくる。
全体的には今まで食べた油そばの中では一番さっぱりしていた。