2012.10.03.12:45久々の蕨での講習会昼食でお邪魔致しました。サンマー麺と悩みましたが、ちょっぴり冒険8分ほどで配膳、色は中々良い感じです。スープを飲みますと、甘さも感じる中に後から、辛さが来る感じ、カプサイシン系+タバスコ系の辛味も感じました。とどめのテーブルいじくりグッズでニンニクも投入して、楽しみましたが、辛味が結構きつくスープは若干残して終了と致しました。癖になりそうな気もいたします。量的には、中盛りがいいと思います。ご馳走様でした。
こんばんは。 なかなか美味しそうなビジュアルですね。 辛さもきっちりあるようだし相変わらずリーズナブルな価格もいいですね!
こんにちは。 おっと、まだ未食メニューがあったのですね。 クセになるには、もう少し寒くなってからが丁度良さそうですよ。
酒乱さん 新製品で只今、サービス期間580円が550円での提供です。
himaさん 残念ながら、此方の教習所は今月一杯で、クローズドです。 3種類ほど新メニューありましたが、これ以外は地雷のにおいが致しました。 残り4回、ジャンクカレッジも食べるべきでしょうか? オペを見てると・・・過ぎるんです。
サンマー麺と悩みましたが、ちょっぴり冒険
8分ほどで配膳、色は中々良い感じです。
癖になりそうな気もいたします。
量的には、中盛りがいいと思います。