初めての来店。お店の前でサービス券を配布(玉子と野菜盛り)していたので、多少の不安がありましたが、券を購入し一番奥に着席。待つこと8分。yシャツの袖をまくり、先頭体制に!しばし待った後に着丼!つけ汁に玉ねぎをレンゲで2杯。その後、揚げ葱を小さじ3杯を投入。熱盛りの麺にコショウをガリガリとふりかけようやく食べられる(^^)口に運ぶと、こってりしていながら玉ねぎが幅を効かせている。その後にコショウがしっかり主張する。まさに口の中でオーケストラが最高の音楽を奏でています。サービス券の玉子と野菜が満足感を倍に!半分たべた所で、鰹節を小さじ1杯投入。つけ汁の幅が広がります。この辺りで額から汗が、、、熱盛りの麺にコショウを追加。大汗で麺をたいらげたらスープ割りのオーダー。初めに大量に投入した玉ねぎが甘みの主張をしています。久々に美味しいつけ麺でした。
他のレビューがありません。
初めての来店。
サービス券の玉子と野菜が満足感を倍に!