シックな趣のラーメン店があったのでちょっと立ち寄ってみました。やはりだましの利かない塩ラーメンをチョイスし待つこと5分ほどでラーメンが運ばれてきました。もやしとたまねぎベースの炒め野菜が載せられた塩ラーメンの登場です。麺は、平打ち中細麺であまり私の好みではありませんでした。スープはちょっと薄味で、こくが感じられません。麺との絡みは良いのですが、全体として一味足りない気がしました。薬味のにんにくを少々入れて味にパンチを利かせましたが・・・。うーん。。ベースがちょっと薄いのかな?来店時間は、サービスタイムとのことで、麺大盛りが無料とのこと。普通サイズでもボリュームは満点なので、おなかいっぱいにしたいときは良いかもしれません。塩ラーメンというカテゴリーではちょっと不満でした。大庄グループとということで、本業は居酒屋チェーン店のようです。