14:38入り。14:30分までとあったので、昼の部は終わっちゃったかなと思いましたが普通に入れました。店内にはテーブル席に2人だけいました。並ばずにカウンターに着席。角煮ラーメンを頼みましたが、売り切れとのことでチャーシュー麺に変更。待つこと3分ぐらいで出てきました。スープはあっさりかと思いましたが、やや油っこくしっかりとした感じです。チャーシューは脂身が多く、最後はちょっとしつこかったです。麺は縮れた細麺で、これはスープにあってますね。量が思ったより少ないなと思ったら、メニューに替え玉100円の文字が!スープを結構飲んでしまったので、今回は見送りしました。近所に住んでたのに一度も足を運んだことがなかったので、チャレンジしてみました。今回は並ばずに食べられましたが、並んでいたらどうでしょ。迷います。
チャーシューは脂身が多く、最後はちょっとしつこかったです。
麺は縮れた細麺で、これはスープにあってますね。
スープを結構飲んでしまったので、今回は見送りしました。