2012.11.25.17:40初訪です。店内満員で店内待ち8名に接続。後客多数着席まで12分、その後5分程度で配膳となりました。濁ってはいるもののシャキッとしたしょうゆスープにしょうがの香りいい感じです。大盛りで麺量250グラム簡単につるつる入ってしまいました。麺の感じも若干やわらかめでわたくしにビンゴって感じ、ホワイトペッパーをゴリゴリして食べましたが、味は濃い感じですね。お酢がなかったのでスープは半分程度残してこ馳走様といたしました。いい感じのラーメンですね。本場でも食べてみたいです。御馳走様でした。
どーもです! ここのショウガ醤油スープ旨いっすよね~^^ 久々行きたくなりました!
こんばんは。 やっぱりココのラーメン旨いっすよね。 本場・・・・もっと良いっすよね。 又食べたいな~
忍者信様こんばんは。 生姜の効いた醤油系スープいいですよね。 こちらはかなり前に伺ったきり、再訪が叶っていません。 機を見て行きたいです。
こんばんは。 おっ!此処行かれましたね! 旨いですよね♪ 自分も大好きです。
チャンタさん >ここのショウガ醤油スープ旨いっすよね~^^ 確かにうまいですね。 近くにあればうれしいんですけど。
ayashiさん 長岡ですかね、麺打ちを見学してから、ラーメンを食べるのもいい感じですね。
aztecaさん わざわざ食べに行くには遠いですよね。 オタクになれば毎週通えるんでしょうけど。
酒乱さん やっと訪問できました。 美味しいですねーーー!!!
着席まで12分、その後5分程度で配膳となりました。
大盛りで麺量250グラム簡単につるつる入ってしまいました。
いい感じのラーメンですね。
本場でも食べてみたいです。
御馳走様でした。