2008年01月18日 昼11:30くらいに行ったら満席で、10分ほど並びました。店内は清潔感がありました。壁にかかったメニューを見ましたが、味玉が見当たりませんでした。追加トッピングで玉子がない店は珍しいですね。面白いスープでした。家系とはまったく別の方向を行ってますね。塩味が強いんですが、野菜の出汁がきいてるのか喉が渇くようなものではないです。とんぱた亭出身らしいですが、あまり似てないですね。麺はかなり柔らかいです。家系として食べたいならかためで頼まないと後悔するかもしれません。ただここ最近、柔らかい麺にはまっていた俺にはよかったです。具はきくらげが入ってました。これはメンマみたいなものとすればいいでしょうが、やっぱり豚骨醤油には合わないかな。ほうれん草とかはなかったです。駅からの距離を考えるとちょっと厳しいかな
2008年01月18日 昼
駅からの距離を考えるとちょっと厳しいかな