1/4、飯能で昨日ゴルフを行い、青梅で泊めて貰って、帰りの途中で、懐かしいお店へ寄らせてもらいました。 この店は18年くらい前から、通わせてもらってたお店。おや?綺麗になってますね?駐車場も整備されてます。ホイコーローは?。おお豚肉の味噌炒めですか、健在ですね。・・・って事で、二日酔いにはラーメンです。 程なく出てきました。うーん懐かしい。具に載って来るインゲンが結構好きです。若干麺が太くなってますかね?。味も前より濃い目に成った気がします。でも美味いです。ご馳走様でした。お勘定を?550円?前より安くなってますね。確か7年前は600円だった気がします。ラーメンメニューも増えてます。 恐れ入りました。また、寄らせて貰います。ご馳走様でした。m(__)m