今までカップラーメンでしか食べたことが無かったのですが、初めて本物を食べました。やっぱりカップラーメンよりは美味しいです。地理的にすごく中途半端な位置にあるので、車で走っていると見落としそうです。なると、メンマ、ネギ、チャーシュー、それと小梅がトッピングしてあり、麺は割りと細麺です。スープの味は、当然ですが、かなりカップラーメンに似てます。ざらざらっとダシが触る感じでゴマの風味も良くて、私はかなり気に入りました。でもときめくほどでは無かったです。大盛をペロッと食べることが出来たので普通盛りだったらどのくらい少ないんだろう、とちょっと恐ろしくなりました。金額的にもそれ程安いわけではないので、お金に余裕があって、近くに来た人には足を運んで欲しいお店です。