■要約■ コスパ高いです!麺大盛り無料だしミニチャーシュー丼もサービスでした。味もいいです、生姜の香りほどよく、蒲田の街に相応しい?飲み後にもいける味。【麺】中太で軽く縮れた食感ちょいむち、の麺はさっぱりフレッシュな感じの粉の味。大盛まで無料は嬉しいですね。【スープ】動物ベースに煮干っぽい魚介ダシがしっかり立っています。また口当たりには生姜とネギ系のさわやかさをしっかり感じます、さっぱりさわやか。【トッピング】見た目とてもシンプル。黒胡椒がチャーシューにかかってますが、さほど味に変化ありません。チャーシュー甘くて美味しいのですが、柔らかすぎ?かもです、もう少し固いか、カットを分厚くしたほうが。メンマは酸味さっぱり。ちなみに卓上には刻みタマネギも。けっこうマッチします。アリです。■総評■シンプルな見た目ですが、さっぱり爽やかのスープは醤油ラーメンの王道とも言えるでしょう。麺も増量可能ですし、使い勝手が良いお店ですね。飲み屋街には最高の一杯かと。
■総評■