赤羽でバイトしてるので、出勤前にごちそうになりました。イトーヨーカドー1階と書いてあったので、中にあるのかと思いきや、外からしか入れないんですね(・・;)初めて行く方、ご注意ください。店先についたのは13:30ごろでしたが、店内に入ると、学生の団体さん(?)で混み合っていて、4人連れのご家族が待ってました。私は一人だったので、食券を購入するとカウンター席に通されました。こういう時一人だといいですね♪6~7分でご対麺。背油でドロドロとしたスープです。女性には少し塩気がありすぎるかなーと思います。スープ割のお出しがあったので、それ足せばよかったと後悔。でも、麺のゆで具合はちょうどよくて大満足。最高だったのがチャーシュー。あぶってあって分厚くてお肉のうまみが最大限に引き出されています。女性でもペロッといけるんじゃないかな。チャーシューがおいしいとテンションあがりますね♪塩気がもう少しなければ大満足だったかな。でも、チャーシューが恋しくなったらまた来ちゃいそうなお店です。
初めて行く方、ご注意ください。
こういう時一人だといいですね♪
6~7分でご対麺。
背油でドロドロとしたスープです。
女性には少し塩気がありすぎるかなーと思います。
スープ割のお出しがあったので、それ足せばよかったと後悔。
でも、麺のゆで具合はちょうどよくて大満足。
最高だったのがチャーシュー。
女性でもペロッといけるんじゃないかな。
チャーシューがおいしいとテンションあがりますね♪
塩気がもう少しなければ大満足だったかな。