2013.2.4(月)、12時半頃に伺いました。平日、そして人通りの少なそうな場所でしたが、駐車場がいっぱい&店の中は満員(゜ロ゜)つけ麺しお(限定20食)が有名とのことで、売り切れてないかドキドキしながら注文したら、まだ全種類あるとのことでした。つけ麺の量は小(1玉)中(1.5玉)大(2玉)があり、小を注文。しおつけ麺の他にも期間限定つけ麺や、数量限定ラーメン、こだわりの餃子などもあるようでした。色々なメニューを見ながらしばらく待つと、しおつけ麺到着。麺は中太麺。ツルツルっと、のど越しも良く、美味です!スープには旨みがぎっしり!この旨みは玉ねぎでしょうか鶏でしょうか、しょっぱさと甘みがちょうどいい感じでした(´ω`)生?半熟?玉子が入っていて、溶かすとまろやかになりました。あっという間に食べきり、サイズを小にしたのを後悔しましたが、平日限定でしあげのおじやがあるとのことで、お願いしました。これがまたおいしかった(>∀<)ぜひまた食べに行きたいです♪
色々なメニューを見ながらしばらく待つと、しおつけ麺到着。
麺は中太麺。ツルツルっと、のど越しも良く、美味です!
生?半熟?玉子が入っていて、溶かすとまろやかになりました。
これがまたおいしかった(>∀<)
ぜひまた食べに行きたいです♪