2月10日昼訪問。待ちなし。ほぼ満席です。3連休は味付玉子か中盛サービスとの事。朝も食べたけど味付玉子をお願いしました。待つこと10分程で着丼。スープはしょっぱー。です。けれどもどんどん入ってくるヤバイ感じ。今日はそれ程濃すぎず良い感じでした。麺は中太で固めオーダーもありパツパツした感じがグッド。通常盛りでは少し少ないか?具はモヤシ、ニンジンなどなど盛りだくさん。中華鍋で炒められかつ味付けされた具もかなりしょっぱー。です。チャーシューはしっかり味のしみたややしょっぱー。でほろほろのものが2塊。味付玉子の味の滲み具合と半熟感は神の領域。途中BP、ラー油で味を足し後半汗だくになりつつスープもほぼ完飲。とても満足しました。もやしの辛いバージョンも新しく追加されたようで再訪します。