「大豚ミソラーメン+ウズラ+コネギ「ニンニクアブラマシマシヤサイス」@ラーメン二郎 西台駅前店の写真味噌ラーメンが3月16日で終了するとの事で、夜の部に1番乗りで来ました。
17:16着で、待ち0人
30分位から人が並び始めて15分前には15人以上の並びでした。
暖かくて並んていても楽でしたね。

食券をかって席に着き、食券と小銭を沢山置いてぼんやり待っているとコールTime
夜の助手さんに「ニンニクアブラマシマシヤサイスコシ」と伝え着丼です。

見るからにうまそうな豚、@マークになってますね。箸で持つとホロホロと崩れてきます。
麺も柔麺でうまし!スープも上手いです。良い感じの味噌でたまりません

ヤサイはキャベツ多めのクタ野菜、ウズラもミソスープと合わせて食べればまたうまし。あっという間に完了でした。

夏になれば、最高のつけ麺も食べれるので西台店・・・いや博から目が離せませんね

こんばんは^^ すごく美味しそうですね!最近、二郎さんで頂いていないのですが、こちらか赤羽二郎さん、桜台二郎さんでも頂きたいなぁ、と思っていました^^ ちょっと量が多そうですがとっても美味しそうです(⌒▽⌒)

RamenNoodleSoup | 2013年3月7日 21:01

>麺ちゃん^^ 春眠^^さん
コメントありがとうございます。 フフフ小ラーメンでしたらそこまで多く無かった…はずです。
赤羽さんも桜台さんも行けてますね!今後レビューはしようと思ってます♩
赤羽には、富士丸神谷本店もありますのでそちらもおすすめです^^
量は多いですが…

クッシー | 2013年3月18日 22:21