ちゃーっす!北斗のパチンコにやられてるひと手をあげて・・・はい!俺だよ(爆)みなさんはうってますかー?本日の雑談は三種の神器についてです(まじめ)。一般男児の現代の三種の神器と言えば、パチ、ラーメン、キャバでしょ。つまり、ギャンブル、食い物、喰われる、とこうくるわけです。これにくわえ家のローンなどしょってたらたまりません(借金)しかーし、シフトしなければ、いつまでも果てしなく一般男児です。理想の三種の神器は、不動産(大家駅前ね)、ベンツ、愛人ですね。だがしかーし、理想は一般男児には程遠いんでまずは、正解三種の神器とは、株(あべさんの2パーで上がる)、ジム(メタボ対策加齢臭対策など)、セフレ(愛人は高い、割り勘にすべし)ズバリ!ここから始めてみてください(シャっーキン!!)おっとと、話がそれました(笑)ラーメンですね(爆)典型てきな、家系ですが飲んだ帰りにベストな量、スープも美味しい値段は高めだが、テーブル席もあるので、キャバの反省会にもベスト(照れ笑)店員の若いお兄さんはイケメン。ぼくちゃんは夏までに痩せます!ここに誓います!現在73.3KG!次回までには必ずはじめます。ダイエット!では、ばいばいキーん!
本日の雑談は三種の神器についてです(まじめ)。
では、ばいばいキーん!