足利ハーベストプレイスのフードコート内のリンガーハット長崎ちゃんぽんが閉店された後に出店した「織姫らーめん」さんに始めて行き、店の看板名にもなっている「織姫らーめん」を注文(700円)味:色と香りは濃厚だけど実はあっさり 逆に言うと味に深みを感じられないので濃い目が苦手な人にはオススメです麺:正直1人前には思えない量で、体感ですが1.3人前くらいの盛りっぷりに驚きました 色と形は「佐野ラーメン風」ですが、似ているのは色と形だけで香りや堅さは違いました具:織姫らーめんに乗っていた具材はちょっと大きめのチャーシュー2枚と煮玉子半分 チャーシューは若干硬目のポソポソ系 玉子はしっとりと美味しかったです総評:濃い目の味や、背脂チャッチャ系の濃厚な味付けが目立つラーメンが最近多いですが、その中でも群を抜いてあっさりしているので食べやすかったとにかく「並らーめん」が280円とお財布に優しいので、小腹が空いた時に利用すると良いかも知れません
他のレビューがありません。
味:色と香りは濃厚だけど実はあっさり
チャーシューは若干硬目のポソポソ系
玉子はしっとりと美味しかったです