水曜日、13:00に訪問。大学と高校が近くにあるからか、学生が10名ほどいました。ほぼ全員がつけ麺w麺や亮のつけ麺もうまいんだけどこの日は新味味玉入りを注文。待つ事約5分で着丼。まずは香味油入りのスープから・・・・「うん!旨い!」豚骨の良さはそのままで、香味油がアクセントになって飽きのこないまさしく新味でございます。続いて麺!細麺で少し硬めで出すのが麺や亮スタイル!半分食べないくらいで替え玉注文すると、待つ事なくがっつけます!僕流は替え玉カタメンからの辛し高菜&白ごま!もし胃に余裕があれば、さらに替え玉注文で生絞りニンニク投入ですね。最後、残ったスープにランチセットのオニギリを投入して雑炊風に食す。。今回も満腹大満足でした。ちなみに車で来るときは、大みか駅駐車場に止めると、会計のときにパーキンチケット100円分がもらえます!たしか大みか駅のパーキングは20分100円なので、着丼までの時間5分を引いても15分以内って感じかな。まぁ男子なら15分で余裕で食せますね!僕は替え玉二回やって20分以内に脱出できちゃいました!次はつけ麺でレポしまーす
他のレビューがありません。
大学と高校が近くにあるからか、学生が10名ほどいました。
待つ事約5分で着丼。
次はつけ麺でレポしまーす