「濃厚狼煙らーめん(細麺)+味玉+玉ねぎ」@狼煙 〜NOROSHI〜の写真限定の情報が皆さんのレビューで知り、平日の夜ご飯を此処にしようと連れに相談。OKが出たので野球小僧ども3匹も連れて遠征します。
駐車場に着くとちょうど1台分空いていますよ、ラッキーでした。車を止めて期待を膨らませ店に到着です。外待ちは居ませんが中待ち3名に接続します。いつものように先に食券を買うように案内されます。券売機の前で予習済みのボタンを押そうとすると、横に限定売り切れの紙が・・・・。定員さんに一応確認しますが売り切れとの事。非常に残念です。(なぜか次の日は出ていたみたい)
仕方がないので、悩んだ挙句上記をポチット。大好きな細麺に変更してもらいます。

細麺で頼んだので直ぐに着丼です。4か月ぶりのご対面です。

先ずはスープから1口。どろどろの濃厚なスープです。動物系と魚介系のバランスがとてもよく、いつ食べてもストライクです。
麺はプチッとした歯ごたえ。この麺もいつもながらちょうど良い湯で加減で、スープとの絡みもとてもよく箸が止まりませんよ。
具材はチャーシュー、材木メンマ、ネギ、海苔。そして追加した味玉と玉ねぎ。チャーシューはとても柔らかく、ほぐしたチャーシューも沢山入っています。味玉もちょうどいい感じの半熟。

御馳走様でした。相変わらず元気のいい接客も気持ちがいいです。ちなみに連れがイケメン店主を気にいったため利用頻度が増えそうです・・・・。(私的にはラッキー)

限定は残念でしたね~。
でもこの細麺がまた美味しいんですよね~。
私は替玉必須です。

100(卒業) | 2013年4月2日 21:43

こんばんわ~

塩はまだ提供してるンですかねぇ…??

まぁ、終わってても他のメニューはどれも美味しいですから、
問題は無いンですけどねw

たく☆ | 2013年4月2日 22:03

こんばんわ~

こちらは細麺も旨いんですよね。
次の訪問時は裏カレーかコチラか迷うな~。

コウスケ(雑種;18歳) | 2013年4月2日 22:10

こんばんわ~!

自分もまた訪問したいと思っているんですがなかなか行けずにいますww
こちらは何を食べても美味しいようなので次回は「かれあつ」と決めていたんですが、
最近はどれにしようか悩んじゃいますねww

ってか、先ずは早く行けよ!!って話なんですがねえww

バスの運転手 | 2013年4月2日 23:15

予習していたものは売り切れで残念でしたね。
でも、イケメンさんが気にいったみたいで再訪も近そうですねw

まるまる(°…°)四隅踏破 | 2013年4月3日 10:23

ども♪
野球小僧1/3がいつもお世話様です…<(_ _)>
体調がやっと回復風味でラーメン食べれそう♪
オイラも連れてって下さ~い (・∀・)ニヤニヤ

よっしーR | 2013年4月3日 15:41