写真を撮り忘れました

美味い
美味いんだけどなんか新しさがない
麺もスープも普通、というか他の店でも同じような味を既に食べたことがあって並んでまでわざわざ入った価値はあんまり感じられなかったです

ただ量も多めだったりしたので入って間違いはないお店だと思います
個人的に好みと合わなかったということでちょっと控えめの80点ですが美味しくはあるので高得点です

「まぜそば」@狼煙 〜NOROSHI〜の写真2019年1月22日11:10頃訪問
まぜそば 300gと刻み玉ねぎ
2019年初。通算8回訪問。

美味しかったです。
他に濃厚狼煙ラーメン細麺も注文。
次回はかれつけ(煮干し?)を予定。
ごちそうさまでした。また来ます!!

「【限定】担々まぜそば 大 1000円+玉ねぎ+にんにく」@狼煙 〜NOROSHI〜の写真1/26(土)13時半頃来訪。

久しぶりの狼煙~。
期間限定の坦々まぜそばを食べに訪問しました。

本当は担々つけめんが食べたかったけど、この日はまぜそばとのことでしたので…。

見た目から美味しそう♪
シビレはあんまりでしたが、辛味もうま味もバランスよくて食べやすか... 続きを見る

「つけめん並」@狼煙 〜NOROSHI〜の写真RPGの魔王が、おどろおどろしい所に何故住んでるのか気になる。
僕が魔王ならハワイとかに住むのに…。
どうも、さぴおです。

⚫埼玉濃厚豚魚のエース

蓮田にてはまぐりな一杯を頂いた後は、テクテクと歩いてこちらへ。
またしても2時間くらいかかってしまいましたが、全然お腹は空きません。

や... 続きを見る

「まぜそば並830円」@狼煙 〜NOROSHI〜の写真1月22日 11:50訪問
駐車場も丁度空いており、とことこ店まで歩きます

先客2名が待っており、食券機でつけ麺と悩みまぜそば並を購入
店員さんに食券を渡し、用意されたイスに座り待ちます

ちょっとして席に案内されましたので、水を汲んで着席
ニンニクは50円でマヨネーズは無料となっていま... 続きを見る

「つけめん中+和え玉カレー」@狼煙 〜NOROSHI〜の写真関東遠征2日目ラストは狼煙さん
前から行ってみたかったので楽しみです
13時に着くと外並び5名。回転が早くすぐに店内へ。

店内はイケメンの店長さんらが明るくて雰囲気がいいです

芝浜で食べてまだお腹が膨れてるので今回は麺量を抑えて表題を購入。

店内は狭くて食べてるお客さんの真... 続きを見る

「かれつけ 中 900円」@狼煙 〜NOROSHI〜の写真埼玉帰省シリーズ⑨

指扇で食べ終え連食の流れになりキングさんの車で🚗
16時頃ですが店内お客さんがいますね!

券売機でかれつけ中をポチリ。
他のメニューも気になるんですがいつもかれつけ!

席に座り待っていると…
キターヾ(°∀° )/ー!
これが食べたか... 続きを見る

「坦々つけ麺特盛+半ライス」@狼煙 〜NOROSHI〜の写真今日はこちらの限定坦々つけ麺食べに行こうと狙ってました!
長女の具合が悪く脱走出来るかな?なんて思いながら
そろそろ出て駐車場キープしないとと準備を始め
ちょっとラーメン食べてくるよと声を掛けると
ええ?昨日も行ったじゃんと敢え無く撃沈。。。
何故か1時間後に脱走許可は降りましたが😅

開店5分後の11時5分... 続きを見る

「坦々つけめん(1000円)」@狼煙 〜NOROSHI〜の写真1月12日(土)11時訪問(^_^)v

駐車場で開店時間を待っていると、他のお客さんも来たので続いて店舗前に。

数分前ですが、すでに開店済み(^^;;

入り口右手の食券機で限定Bの食券を購入。

食券を提出すると麺量の確認がありますので、「中(麺量 30... 続きを見る

「和えつけ麺カレー(和え煮干し)特盛」@狼煙 〜NOROSHI〜の写真扇さんでお正月限定を食べた後にさてどうしますかね
モンさんは帰るとのことでヒデさんはと聞くと今日は狼煙さんにとの事
狼煙さんは明日行こうと思っていたのですが、なら今日に変更して
ヒデさんと行っちゃいますかね〜と二人でやって来ました

多分16時頃でしたかね〜
通しなのは有り難いですよ!
この時間でも... 続きを見る