ラーメン二郎 西台駅前店の他のレビュー
裸・ら・ラぁ~~めん探検隊!さんの他のレビュー
それ本当に小「豚」なんですか?
他店の「豚W」くらいありますね。
こんにちは^^ すごいボリュームですね!豚さん、すごい量です^^ でも美味しいからどんどん食べられそうですね^^ 最近、こちら西台二郎さんのお名前をよくお聞きするので、近々頂きに行きたいです^^ 花粉症も少しおさまりましたので^^
RamenNoodleSoup | 2013年4月6日 11:09飛行中年「零」さんコメントありがとうです!
間違いなく小豚ですが、たまに、店主さんの常連サービス?みたいな感じですかね?あまり気にしてませんでしたが!あと豚を強調して写真撮影したので!そのせいもあるかもです!
西台の豚はあまりハズレがなくいつ行っも美味しいですよ!
裸・ら・ラぁ~~めん探検隊! | 2013年4月6日 20:10裸・ら・ラぁ~~めん探検隊!さん、こんばんは。
豚の量がすごいですね。西台二郎さんはまだ未訪なので、近いうちに行こうと思っています。ハズレの少ない二郎は素晴らしいですね。二郎はブレが大きいですから・・・
poti | 2013年4月6日 20:57麺ちゃんさんこんばんは!
豚さんさすがに多かったです。でも美味しいので、つい食べてしまいました。麺もモチモチおいしですいですよ~!
私も今年は花粉症にやられてしまいましたが、やっと落ち着きました。{ニンニクパワーのせいかな?}
裸・ら・ラぁ~~めん探検隊! | 2013年4月6日 21:08poti さんこんばんは!
この日は豚は美味しかったで!
やはりスープは、バラツキがありますが、その時の楽しめですね!チェーン店系のいつもと同じ味だとインスタントと変わりないので点!日に日に仕込みが違うので、は楽しめが増えてより一層美味しさが倍増すると思います!ブレも楽しみにしています。
是非、西台へ1
裸・ら・ラぁ~~めん探検隊! | 2013年4月6日 21:24こんにちは。
これで小豚ですかぁ。
いや〜すんごい。
早くいかないと
たか&よし | 2013年4月10日 12:29たか&よしさん!こんにちは、
年末年始も、豚さん大盛りでした。先日、メルマガで「豚が高騰につきwの提供中止と」と来ましたが…、少し減るのかなぁと思っていたら、びっくりです!
裸・ら・ラぁ~~めん探検隊! | 2013年4月10日 13:30こんばんは
転勤して以来、二年近くいけてないです。
この前ひさびさに突撃したら、臨時休業、、
こちら、豚ましは半端ないですよね。
ダブルだと、本当に凄いことになります。
店主と助手さんの雰囲気も最高で
大好きな二郎の一つです!
☆GIMOSU | 2013年4月25日 21:55☆ジモスさん、こんばんは!
臨休とは残念でしたねぇ!また懲りず来店してみて下さい!
西台は店主さん&助手さんのコンビは凄くいいですよね~!
店主さんのトークも面白く、たまに吹き出しそうになるぐらいです!
裸・ら・ラぁ~~めん探検隊! | 2013年4月25日 22:48
裸・ら・ラぁ~~めん探検隊!

おかせ〜
奄ジロ
あらチャン(おにぎり兄)
怪麺隊

13時45分到着、外待ち6人でした。
この時間だと豚切れが心配でしたが、無事にありました。
回転早く約10分で着席で、ラス前のロットでした。(最近ギリギリが多い感じが)
そして、出来上がり!
この日は、スープがチョット薄目でチョットショッパク感じましたが…まぁ許容範囲かなと!
麺は硬めの注文でしたが、私には丁度良くモチモチした感じで美味しかったです。
厚切りの豚もトロトロで美味しく頂きました。