コテハリアンさんの他のレビュー
こんばんは 「北関東アブラー隊」の原チャリですw
「原」がつかない訪問乙です。
っていつもですかあ (大爆)
年末に一度49CCで逝ってみましたが寒いの何の、、、
明日は仕事、、、でもその前に、、、
原チャリ | 2008年2月1日 22:59原チャリさんこんばんは!
ほぼ、原がつかないチャリですよ!
北風が応えるの何のって・・・w
>でもその前に、、、って
また危険な朝トンですかwww
コテハリアン | 2008年2月1日 23:14おはようございます「北関東アブラー隊」補欠のランディですm(_ _\"m)ペコリ
日に々メニュー名が長くなってますね^^;
“alphaさんメニュー”下さいで通じますかね?
“チャリさんメニュー”のほうが、良いのかなw
あああ、いついけるのかしら・゚・(ノД`;)・゚・
ランディ | 2008年2月2日 08:24おはようございます。
注文したものと違うものが出てくるとはオチャメですねw。
これって餃子ラーメンですよね。 なぜか桐生市はこのメニューを扱うところが多い気がします。
コッテリスープに餃子の具は美味しいかもですよ。
あ、でも中国産はノーサンキュー(笑)。
コンバット越前 | 2008年2月2日 08:35>後輩のランディさん
こんばんは!
本当、メニュー名長くなっちゃいますよw
多分イヤイヤ、絶対alpha・チャリでは通じません(爆)
>先輩のアフロ大佐さん
どうもです!
確かに良く考えてみれば、餃子ラーメンですね〜w
大佐に言われるまで判りませんでしたw
桐生では、新桐生駅の近くのお店が有名?ですよね〜w
コテハリアン | 2008年2月2日 21:09
コテハリアン
ライス
麗美☆茉衣亜&えっちゃん
あずさ

黒衣のペテン師

あれ〜〜〜?暗いな〜〜〜?薄暗い店内を覗いて見ると、まだ私服のマスターが何やらしています。「マスター!いいですか?」すると「あっ!いいよ!今開けるから!」と言いつつも、会話が弾んでしまい、結局開店したのはPM7:30頃だったでしょうかwww
「マスター!ちょっと風邪気味だから特濃のニンニクで!」すると「じゃあ、とろろの辛味噌がいいよ!」「じゃあ、それのバラで!」と・・・。最近、マスターがアレンジしてしまう為、注文しても違うのになってしまいます(爆)
そしてマスターが、大き目のフライパンでグツグツとやり始めました。あれ〜、「特濃あります!」の張り紙が伏せてありますね〜。前回も、特濃無いにもかかわらず、特別に出して貰っちゃいましたw他のお客さんには「今日は出来ない!」って言っていましたよ!
そんなこんなで8分程で到着。何じゃこの赤い層は・・・。マスター曰く、いつもは特濃スープと煮込むそうですが、今日はアブラと煮込んだそうです。あ〜そうですか!北関東アブラー隊の新入隊員として恥じぬよう心謹んで食したいと思いますw
まあ、第一印象としては、マーボーラーメンの豆腐が無く、具が少ない?そんな感じがしました。油の層はいつもは透明ですが、今日はラー油色ですw
それでは、この赤いスープから逝ってみましょう!ん〜〜〜、辛っ!しかし辛いだけではなく、この餃子の具がいい演出をしていますね〜。
マスター「どう?あったまるだろ?」
私 「ハイ!頭から汗が・・・w」
確かに温まりましたが・・・
私・・・チャリなんですよね・・・(爆)