【接客・混み具合】 -日曜の11時50分に訪問。待ちなし。 接客は良い。【麺・量】 -太さ:中太麺。倍盛りの量は茹で前でちゃんと280gありそうです。【感想】 -本日新店の竹ちゃんに向かったが日曜は休みだったようです。急遽こちらに変更。 スープ少なめで標準的な油そばという感じ。 まずは何も入れずよーくマゼマゼして食しましたが味も悪くないです。テーブルには薬味が一式ちゃんとあります。 (酢・ラー油・にんにく・辛味・すりゴマ等) 酢があるのでマヨネーズは要らなかったかも知れません。 一通りの薬味も入れてみましたが、何を入れても美味しいです。 ただ辛味だけは、あまり入れるとせっかくの味が変わりますので少しづつにした方が良いかと思います。 大体のお客は、倍盛りでしたね。できれば倍盛りで300gは欲しいところです。 できれば最後にスープ割りもしたかったです・・・油そばでもスープ割りもディフォルトで あればもっと良いな・・と思いました。
-日曜の11時50分に訪問。待ちなし。
接客は良い。
【麺・量】
【感想】
スープ少なめで標準的な油そばという感じ。
(酢・ラー油・にんにく・辛味・すりゴマ等)
酢があるのでマヨネーズは要らなかったかも知れません。
一通りの薬味も入れてみましたが、何を入れても美味しいです。
あればもっと良いな・・と思いました。