オープンおめでとうございます。三月に伺いました。11時ちょうど位に着。駐車場はちょっと停めにくいですね。。。が、既に先客さんいらっしゃいます。奥の券売機にて上記を購入します。柚子、背脂の有無を聞かれますが、初なのでありでと答えました。(背脂は聞かれなかったかな^^;アヤフヤ)10分程で着丼。綺麗なビジュアルですね。麺は本庄常勝軒とは違いますね。香りや噛み応えが違って旨いです。こちらの方が好み。スープは盛りの見た目から違います。トッピングはチャーシュー、卵(半分)、ネギ、メンマ、キャベツ、ほうれん草、カイワレ大根、玉ねぎ、柚子、魚粉。玉ねぎは自信ないです、、、盛りだくさん。麺との絡みは良いです。かなり好印象でした。スープ割も独特でした。ジャガイモが入ってましたよ(^-^)完飲。後客、おばあちゃんまでいまして満席。また伺います。御馳走様でした。
スマイルさん、こんばんは。 早速訪問しましたか。 具材が色々乗ったつけ汁で旨そうですね。 私も近々訪問してみますよ^^
赤城山さん、いつもコメント有り難うございます。 よくあると言えばそれまでですが、独特さがあり素直に旨いと思います。 レビュー楽しみにしてますよ(^-^)
三月に伺いました。
11時ちょうど位に着。
駐車場はちょっと停めにくいですね。。。
が、既に先客さんいらっしゃいます。
奥の券売機にて上記を購入します。
10分程で着丼。
綺麗なビジュアルですね。
麺は本庄常勝軒とは違いますね。
香りや噛み応えが違って旨いです。こちらの方が好み。
スープは盛りの見た目から違います。
盛りだくさん。
麺との絡みは良いです。
かなり好印象でした。
スープ割も独特でした。ジャガイモが入ってましたよ(^-^)
完飲。
後客、おばあちゃんまでいまして満席。
また伺います。
御馳走様でした。