後輩とお店ができてからすぐ行きましたいい感じのハマり具合です。先日も行ってまいりました。ここはこの頃客も多数です。大体少し待ちます!お店は狭いですので、大人数では無理なんで1~2人で行って下さい。店員さんは元気良く気持ち良いです!この頃はノーマルつけ麺ではなく辛いやつにしてます。辛さが3段階。某カレーのように辛さUPでお金は発生しません。僕は断然2辛です。味玉もあるとすこぶる美味さを発揮!全粒粉入りのもちもち麺は、茹で加減も良く(゚д゚)ウマー麺です!麺自体が旨いので僕はスープにあまり付けないで食べたりもしますよ。つけ汁は結構な濃厚さと辛さを合わせ持ちます!具はネギにメンマとチャーシューで、ちょうど良い量です。麺の量は他と比べると少ないので絶対大盛りをチョイスするのを忘れずに!チェーン店で外れなかったつけ麺屋さんです。一度行って見てください。オススメです!!
先日も行ってまいりました。
ここはこの頃客も多数です。大体少し待ちます!
店員さんは元気良く気持ち良いです!
某カレーのように辛さUPでお金は発生しません。
僕は断然2辛です。味玉もあるとすこぶる美味さを発揮!
つけ汁は結構な濃厚さと辛さを合わせ持ちます!
具はネギにメンマとチャーシューで、ちょうど良い量です。
オススメです!!