ラーメン二郎 西台駅前店の他のレビュー
みつさんの他のレビュー
みつさん初めまして!
土曜日はやはりいつも並んでますね!やはりタイミングにカップルやファミリさんの来店が多いいですが、平日は回転が良いですよ~~!
豚は本当、いつ行っても美味しいですよね~~!
「味付けうずら」あまり気にしないで食べていましたが、全体にマッチし過ぎていて、美味しさに気が付きませんでした(笑)
裸・ら・ラぁ~~めん探検隊! | 2013年4月27日 23:22こんばんは^^ こちら、最近とっても評判の二郎さんですね^^ いつ拝見してもボリューミーな盛りつけ^^ そしてお味が最高(*^o^*) 豚さんも美味しそうで、、、^^ うずらの行列も素敵です^^
RamenNoodleSoup | 2013年4月27日 23:38裸・ら・ラぁ~~めん探検隊!さん
こんばんわ!自分平日休みの人間なんですが、ついつい土曜日が休みで行ってしまいましたwww
今度は平日チャレンジします。つけ麺が出るとか出ないとか。楽しみは尽きないですね
麺ちゃんさん
評判が高いのはうなずけますよwwwわざわざ足を伸ばすのもいいですね。
神奈川の二郎も攻めたいですね。でもついつい赤羽に行ってしまいます

おかせ〜
奄ジロ
あらチャン(おにぎり兄)
怪麺隊

感想。
まず、初訪問なんで、よく分かりませんが、カップルやファミリーが多いように見えました。回転は遅め。
着丼までおよそ一時間くらいでした。卓上にカラメボトル確認したんで、にんにく増しのみにしました。
まず、麺から頂きますが、オーションの香りの強い、千住を彷彿させる麺でした。うまい。そして、まわり固めが多かったんで、想像通りのデロ麺。好きなんで、OK。スープはチョイ薄め、ブレなのかわからないけど、カラメボトルで味を調整して問題なし。豚は端豚は神。他も申し分なし。文句無しのボリューム。味付けうずらもうまい。
うーん、あまり近くないからそこまで通えませんが、再訪したいですね。
訪問二郎。三田、神保町、一之江、池袋、赤羽、千住、歌舞伎町、亀戸、西台。まだまだですね。