オープンしたてのお店!初投稿&レビュー一番のりです!!仕事帰りに同僚と来店です。店内の雰囲気は清潔館があり、bgmもイマドキな感じ。女性も抵抗なく入れそうです!ラーメン、つけめんありますが、昼にラーメンを食べたので、つけめんをチョイス!ビールを飲みながら語らい待つことしばし。やって来ました!つけ麺先生!麺はやや太麺で、しっかりとした歯ごたえ。若干縮れてます。スープは濃厚な鳥系です。ウマい!!風味と塩加減が絶妙です。麺にもよくからみます!そして、チャーシューがまたうまいです。鴨のロースト?のような上品な味(決して薄味ではありません)で、単品でも食べ続けられそうです。最近の油多めのチャーシューより好印象です。味玉は紅茶の薫りがついており、新感覚ですが、黄身が固めだったので、トロトロ好きな自分にはマイナスでした。高いレベルでバランスのとれた一杯でした。リピートさせていただきます!!ごちそうさまでした。
他のレビューがありません。
仕事帰りに同僚と来店です。
ビールを飲みながら語らい待つことしばし。
やって来ました!つけ麺先生!
麺はやや太麺で、しっかりとした歯ごたえ。若干縮れてます。
スープは濃厚な鳥系です。ウマい!!
風味と塩加減が絶妙です。麺にもよくからみます!