旨いと良くテレビで見るのでわざわざ池袋までその味を確かめに行った14時で行列はないが満席で少しまった折角きたのだから蒙古タンメンと北極ラーメンを一緒に食べた1人だが店員さんに2名様ですかと言われた、当然か?まずは蒙古タンメン麺はかなり太く良い感じ、スープは何かコクがない、う~こんなもんか残念、マーボー豆腐は辛いがこっちも旨みがない、おでんを温めておく四角い箱から作り置きのマーボー豆腐をのせるだけでそのつど作るわけではなく、時間が経ってるせいか豆腐はクタクタだし挽肉もはいってなく、マーボー豆腐と呼べるかも?だまされたって感じ、まあ良くあることだから諦めようまたテレビに出てた、ラーメン評論化が食べて感想言ってたが、どうせ旨いとか言うんだろうと思ったが、ビックリ!『コクがない、旨みがない』と言われてた、こんな正直にテレビで言う評論家いるんだビックリ、テレビ的に不味くても旨いと言うと思ってた、社長もこのコメントには落ち込みを見せていた
14時で行列はないが満席で少しまった
折角きたのだから蒙古タンメンと北極ラーメンを一緒に食べた
1人だが店員さんに2名様ですかと言われた、当然か?
まずは蒙古タンメン